Rabu, 27 Juli 2011

late posts

1 komentar


heyyah everybadeeeh! setelah sebulan lebih ga ngepost, di kesempatan kali ini eke mau share beberapa kejadian sebulan belakangan.
"emang penting gitu?" batin para followers
-_-zz

wokeh, now let's begin!

WISUDA ANGKATAN 17 (REGE17ERATION) SMK TELKOM SANDHY PUTRA 2 MKS
oke temans, ini memang agak kelewatan. kemarin2 ga sempet apdet berita ini saking galaunya memikirkan masa depan -_-

fyi ini bukan wisudanya -_-
cuma diselipin aja supaya poll huhahuha

yak, ini juga belum wisudanya
ini malam sebelum wisuda, cek cek kostum sabilaahh

make up-nya ga nahan qaqaaaa


:')
LULUS SNMPTN


pas mau buka pengumuman, gua udah merencanakan kalau ga lulus snmptn, MALAM ITU JUGA, gua langsung packing, sms bapak cariin tiket ke Jakarta, dan mewek di bawah bantal, mikirin nasib kuliah di Jakarta, teknik elektro pula T-T (kebetulan udah lulus di STT PLN Jkt, tapi itu simpenan doang. gak gak gak nahaaaaaaann kalau mau lanjut di teknik lagi). tapi oh tapi, takdir berkata lain, I PASSED THE TEST! wow! i mean, WOOOWW! les dan midnight tiada henti akhirnya membuahkan hasil :')
oh ya, salah satu temen blogger Makassar, Bizwud, dan Hesly (temen sekolah dulu) juga lulus di Komunikasi UH.
so, yeah, I was freaking happy. didn't even think about sleeping that night. :))

LUNCH AT MALINO

oke, setelah baca judul di atas kalian pasti mikir, gila, kurang kerjaan banget, makan siang aja di Malino -_- yeah i can see that
jadi ceritanya gini, waktu itu sekitar jam 10an gua lagi melototin layar monitor, melihat-lihat tweet kurang kerjaan temen-temen sekolah dulu. *kok berasa tua banget yah -_-* tiba-tiba bapak dateng. wow, ga biasanya pulang jam segini. mungkinkah ada yang tertinggal? hp kah? kunci laci kah? atau hanya sekedar melepas rindu dengan istri dan anak-anaknya? sambil terus menerka-nerka, gua keluar kamar dan kaget liat si susan udah pakean lengkap, dengan tas ransel di punggung dan helm di kepala *tell me bout it am -_-* sontak, aku pun bertanya #alainsert "Pak, Susan mau kemana?"
entah mengapa, mama yang menjawab "mau ke Malino, ikut bapak sama temen-temennya"
"APA?! ha? aku ikut Paaaaaaaaaaakk" *meluk kaki kanan Bapak* bukannya apa, selama hampir sebelas tahun tinggal di Makassar belum pernah ke Malino cuy! bayangin noh, BAYANGIN! *ga nyante*
so, setelah melalui perjuang mohon memohon yang sedikit heboh dan dandan yang amat sangat singkat akhirnya kita bertiga cabuuuut!
such a beautiful view from the car's window. gua udah ngebayangin tuh ye disana nanti, taking picture through the trees aaaahh manceep
namun, sesampainya di Malino..
mobil tiba-tiba belok kanan, ternyata kawasan rumah makan. mobil berhenti di depan salah satu rumah makan, mungkin langganannya bapak dan kawan-kawan. menunya enak syekaliii, apalagi letaknya di pinggir danau gitu, tau deh nama danaunya apa zzz
setelah semuanya selesai makan, gua kira udah pada mau lanjut perjalanan, ternyata para bapak-bapak masih ingin bercengkrama dengan pemandangan danau lengkap dengan angin sepoi-sepoinya, dan aroma ayam bakar yang masih tersisa. but, not with my dad. dia malah ngajak foto-foto dekat danau. nih salah satu fotonya
pas mama liat foto ini, dia bilang gini,
"jangan suka lempar batu ke air, nanti kena buaya, takutnya nanti marah loh"
tau dah becanda apa engga, soalnya waktu bilang mukanya serius gitu

abis foto-foto bapak bilang, "balik yuk, ntar ditinggal rombongan"
"yuk. oya Pak, tempat selanjutnya kemana nih?"
"ya balik ke Makassar. kan kesini cuma buat makan siang."
"........"
hancur hancur hancur hatiku...

SUSAN FIRST DAY SCHOOL
coba kostum, masih ada price tag-nya hahaha

akhirnya hari ini datang juga.. ga nyangka susan udah sekolah :')
my cute talkative litlle girl..

1 komentar :