Minggu, 05 Juni 2011

trip! trip! trip!

6 komentar
elloooo cemans! it's been so long since the last time i wrote in this blog, terakhir 30 April mameeeeen ini aja udah bulan Juni -,-
so, whatcha gonna post this time rahma?
oke, kali ini gua bakal cerita trip to Surabaya, Semarang, and Yogyakarta! 5-7 Mei 2011 *\^o^/*
jadi, cerita awalnya begini, entah mengapa malam itu tiba-tiba gua belajar matematika, padahal UAN udah selesai dan SNMPTN pun masih lama. nah, di tengah-tengah pergulatan dengan angka-angka sialan ini, si mama manggil. trus dia blang gini
"minggu depan bapak mau ke surabaya, amma mau ikut ga?"
"haaaaa? boleeeeeh maaaaa *melukguling* emang berapa hari?"
"sehari aja"
"yaaah *berpalingkebapak* kok cuma sehari pak? rugi amat *rayuanmaut*"
"ga bisa lama-lama, soalnya besoknya mau ke semarang, trus besoknya ke jogja lagi"
"woaaah *sumringah* *gigitgulingsampaikeluarkapuknya*"

here are some photos, just in case you're curious huahaha

ini satu-satunya foto paling berkualitas pas di surabaya -_-
lagi makan siang diii aduh lupa nama RM-nya, yg jls masakan padang
sama bapak, di depan tugu Balai Diklat Prov. Jateng (semarang)
ngeksis dulu sama teman2nya bapak huahaha
dengan kecenya menenteng jaket dan kacamata hitam bertengger di kepala
the flower! wanna grab it home! xD
ibu-ibu yg heboh. gua diajakin, tapi takut ada arwah dewi quan in *apa sih namanya*
*ngayal di siang bolong*
the relief! so pretty!
jadi nama resortnya itu Sam Poo Kong. eh, bapak kece ga? xD

next destination : Yogyakarta
mameen ini dia yang eke tunggu-tunggu *lompat-lompat*
Malioboro street! masih pagi bgt udah dibangunin sama bapak, diajakin jalan2 di malioboro (sekalian beli batik wuakakaka see, kantong plastik hitam putih itu -,-)
ada delman lewat, di setop paksa sama Bang Rijal wakakak
nge-wedang jahe dulu, tapi guanya sih ngeteh aje hahaha yuk mari..
fuuhh fuuh *ceritanya niup, supaya anget* sluurrp..aahh.. *abaikan*
satu bus ngakak liat ni bencong. si bapak sempet amat ngambil potonya hahaha

Candi Prambanan
kangen banget naik kereta kyk gini. dulu waktu kecil suka naik ginian di jakarta. kayaknya di kebun binatang.. apa dimana ya? lupa -,-
lagi nungguin rombongan yg siap-siap mau balik ke Bandara Int. Juanda, Surabaya.

Selamat Tinggal Jawa Timur, kapan-kapan ke sini lagi aaahh
kapan emang?
kapan aja kalau ada yang gretongan wakakak

a twist in my story

6 komentar :

  1. bagaimana semarang ? :D

    BalasHapus
  2. bagus, apalagi semarang bagian atas, wew. eh saya sempat ke calon kampusmu itu louuh hahaha
    kebetulan dulu kampusnya bapak, makanya mauka disitu, tapi nda lulus jalur undanganku bela hahaha nasib -_-

    BalasHapus
  3. iyo ??? wiihh :D dmn kampus nya ? semarang bagian atas ji? hehe doakan ka' aammaa T___T

    BalasHapus
  4. aduh lupaka cup. sy lupa itu kampus yg mana, soalnya undip juga terbagi-bagi lokasi kampusnya
    okeee, salamku mami sama dosen komunikasinya undip :D

    BalasHapus
  5. rahma bru mw masuk kuliah ya?? niat nya ambil jurusan apa ??

    BalasHapus
  6. iya kak, niatnya sih komunikasi unhas, tapi tau deh nanti lulus apa tidak hehe doakan ya kak :D
    kalau sy lihat2 kayaknya kak leilafitriyani komunikasi unhas ya? hehe *sotta2berhadiah*

    BalasHapus