Kamis, 03 Februari 2011

the most random thing tonight

Tidak ada komentar
hello followers! <--- seolah gua punya beribu-ribu followers

sesuai dengan judul postingan ini, gua rasa-rasanya lagi pengen posting the most random thing yang pernah gua post di blog karatan ini! soalnya nih ya, dari kemarin tangan gua gatel banget pengen posting tapi ga kesampean. tapi, pas ada waktu buat posting gua jadinya bingung sendiri mau posting apa! haha what a life..
oke, mungkin gua bakal cerita keadaan gua saat ini. putting on the weirdest sleeping suit in the world, mata yang sudah mulai mengantuk, dan rambut berantakan yang dilatarbelakangi oleh meja belajarnya si lia yang juga sangat amat berantakan! (i'm not saying i'm the tidiest girl in this house, but at least mine's better than her! haha shame on you, my sister!)
sebenernya gua lagi cari bahan buat tugas K3LH* dan menjadi tidak bersemangat karena sepertinya Om Google sedang enggan membantuku #halah. gimana enggak? dari satu jam yang lalu gua nyari bahan dan sampe sekarang belum dapet! eh nggak, bukan belum dapet, tapi hasil yang keluar SAMA SEKALI BUKAN YANG GUA CARI. (eh itu sama ya? -_-a) bayangin nih, bayangin! gua nyari bahan tentang keselamatan kerja saat memanjat tower dan tahukah kalian apa yang Si Om tampilkan?
Si Om menampilkan beria-berita bunuh diri yang dilakukan dengan memanfaatkan tower! Mulai dari nenek-nenek, pemuda yang katanya jiwanya terganggu, ibu muda yang lagi hamil, sampe cewek SMA yang nekat terjun gara-gara diputusin pacarnya!
hell-o! gua nyari keselamatan kerja, bukan kasus-kasus bunuh diri!
entah gimana nasib gua besok.
gua sebenernya bingung, mau ketawa apa meratapi nasib. -_-

*K3LH (Keselamatan, Kebersihan, dan Kesehatan Lingkungan Hidup), adalah salah satu mata pelajaran di sekolah gua. pertama kali liat nama mapel ini di papan pengumuman kelas, alis gua berkerut sekerut-kerutnya (?). namanya aneeeh sumpah! haha (karna waktu itu gua ga tau kepanjangannya, awalnya gua kira mapel ini sebangsanya matematika dan fisika gitu, but thanks God it's not) isinya? i bet you'll know it from it's name. mapel ini tiba-tiba muncul di semester terakhir gua di sekolah ini -_- nanggung banget, sumpah.

a twist in my story

Tidak ada komentar :

Posting Komentar