Senin, 02 Agustus 2010

ga ngerti mau ngomong apa

Tidak ada komentar
2 agustus 2010
(gua kagak ngerti kenapa settingan waktu blog ini jadinya 1 agustus 2010, dan gua terlalu males buat ngatur-ngatur lagi)

sumpah hari ini gua capek banget! dan yang paling parahnya mood gua nih ganti-ganti mulu dari pagi. kalo kata gua mah i change my mood like a girl change her clothes (kok sounds familiar ya? kok mirip-mirip lagunya Katy Perry ya? halah, jadi bingung sendiri gua).
tadi pagi, mood gua gimana ya? oh iyee, baik-baik aja tuh sampe sore. nah ni dia, 5 jam terakhir ini gua jadi pusing sendiri mikirnya. jadwal bimbel gua hari ini kan fisika sama bahasa indonesia kan tuh ye, nah gua orangnya males banget sama tetek bengeknya fisika itu. mana paha gua ngilu banget, pulpen juga kagak kebawa. hadoh! jadi, ceritanya mood gua disini : males gila! kagak jelas!
pas bahasa indonesia rasa semuanya udah baikan, perasaan juga rada enakan karena di papan juga ga ada angka dan rumus-rumus fisika lagi. tentornya juga lucu, enak dah pokoknya. pas akhir jam pelajaran tuh yee, tuh tentor bilang gini "eh minggu depan, untuk semua mata pelajaran kuis ya. nilainya bakal dikirim ke rumah masing-masing" geloooo syok banget gua dengernya. gimana jadinya gua minggu depan? mana susah banget ni semua pelajaran anak sma (gua smk). jadi ceritanya mood gua disini : syok berat
abis itu gua pulang (jalan kaki T_T). gua capek banget, ni kaki serasa udah dipasung selama lima ribu tahun (apalagi betis gua). dengan kaki bengkak stadium tiga, gua nyari nyokap buat ngurut dikit (ini andalah gua kalo lagi bengkak ni kaki). ealah ternyata ada tamu. pas mau masuk kamar, bokap lewat bawain piring berisi SEBIJI tahu isi dengan ribuan cabe rawit ijo dan sesisir pisang goreng. alhamdulillah... kan ceritanya gua capek banget nih yee jadi gua tiduran bentar dulu sebelum makan tuh makanan kelebihan cabe tadi. niatnya, gua pengen nelpon si meong buat nanyain metode kuisnya gimana, berhubung dia pernah bimbel di tempat gua sekarang. eh, sibuk katanya si mbak operator. gua tunggu, trus nyoba telpon lagi. eh, kagak aktif. (gimana to mbak? T_T). akhirnya, gua putusin buat online saja sambil menikmati cemilan tadi, karena gua pikir si meong ga mungkin ga online kalo jam segini (dia ratunya game online --"). eh pas gua balik, TEPAT DI DEPAN GUA si lia dengan nikmatnya mengunyah SATU-SATUNYA TAHU ISI gua. sialaaan!! air liur gua udah netes-netes, ni tangan udah gemeteran pengen nyabot tuh tahu isi yang tinggal setengah. jadi ceritanya mood gua disini : sial! sial! sial! ada yang lebih parah ga sih dari ini?
finally, gua on line. gua ketemu meong, yume, atut, boncel, dani, dan semua-muanya. gua on facebook, twitter, ym, sampe plurk. seneeng banget gua tadi pas di dunia maya. gua juga ngecek blog siapa tau ada follower baru (dan ternyata masih satu aja -__-). gua chat sama meong dan yume di fb, rt-rtan sama dani, boncel dan randy di twitter, respon-responan sama adek kelas dan seseorang-entah-siapa-namanya di plurk. jadi ceritanya gua disini : flying! seneng lagi!
sekarang, gua kan lagi nulis blog nih ceritanya, jadi mood gua sekarang : masih happy, sekaligus feeling bloggy!
abis ini gua, mau belajar, kerja peer, beresin buku, dll. apa aja deh yang bermanfaat buat kelangsungan masa depan gue (nah loh?).
gua mau insap dulu, udah kelas tiga ini.
a twist in my story

Tidak ada komentar :

Posting Komentar