Sabtu, 06 Maret 2010

when a chat turned into a famous duo band

1 komentar
when a chat turned into a famous duo band
CESH COSH

26 - 27 Februari
Chat-ku bersama seorang teman bernama Meong a.k.a Siti Amalia Riskita Utama (don`t ask me why people call her `Meong`! Her life is CATS!) dimulai sekitar pukul 21.00 tanggal 26 Februari. Sekitar dua jam kami habiskan untuk bercerita seputar sekolah dan sekedar bersenda gurau.
sheety_amalia : sekarang lagi ngapain?
raahmaa_nazeer : online aja. ga ada semangat buat ngapangapain. kenapa?
sheety_amalia : nggak. oya, udah liat video klipnya Cash Cash yang `Party In Your Bedroom blm?
raahmaa_nazeer : blm! youtube error banget! dari tadi dibuka tapi ga nongolnongol juga sheety_amalia : ohh..
Waktu terus bergulir, entah sudah berapa banyak topik yang dibahas. Mulai dari daftar lagu-lagu baru, Justin Bieber, video klipnya Cash Cash, dll. Sampai jarum jam menunjukkan sekitar pukul 01.30 dini hari, sesuatu melintas di otak kami berdua, yang di kemudian hari berubah menjadi sesuatu yang unik (dan terkenal!)
sheety_amalia : masih tahan aja neng?
raahmaa_nazeer : iya nih, padahal tadi ga bobo siang
sheety_amalia : rencananya mau off jam berapa?
raahmaa_nazeer : gatau. tunggu mama negur aja kali ya? hihi
sheety_amalia : emang mama udah tidur?
raahmaa_nazeer : iyalah! ini udah setengah dua malam kali!
sheety_amalia : tenang aja, ga bakalan bangun lah kalo udah tidur gitu
sheety_amalia : mana dia tau anaknya udah tidur apa blom!
raahmaa_nazeer : yahh siapa tau dia terbangun dan mendapati anaknya seperti penjahat dunia maya, di depan laptop dari tadi siang dengan mata yang memerah! haha
sheety_amalia : nah loh! ga mandi dong?
raahmaa_nazeer : enak aja! ya berenti bentar lah buat mandi dan sholat
sheety_amalia : sok alim..
raahmaa_nazeer : whatever! eh, padahal besok ada janji loh sama mama
jogging bareng gitu..
sheety_amalia : proses pengurusan diri lo?
raahmaa_nazeer : haha.. nggak kok cuma proses membakar sekitar 1 ton lemak
sheety_amalia : kayaknya besok bakalan susah bangun ya?
raahmaa_nazeer : (ngangguk-ngangguk) ho-oh
sheety_amalia : tapi gapapa deh udah terlanjur ini
raahmaa_nazeer : haha kita kayak party aja ya? malem-malem gini ketawa-ketawa di kamar
sheety_amalia : kayak lagu Party In Your Bedroom
raahmaa_nazeer : untuk menjamin kelangsungan masa depan, bagaimana kalau kita membuat duo band baru bernama...CESH COSH
raahmaa_nazeer : dengan single hitnya yang menggemparkan musik dunia.. PARTY IN YAHOO MESSENGER.. hahahaha
sheety_amalia : haha.. yaudah kita nyanyi aja
raahmaa_nazeer : LET`S SIIIIINNNG!!!!!!!!!
THERE`S A PARTY IN YAHOO MESSENGER ALL NIGHT LONG (hahaha maksa banget yang bagian Yahoo Messenger-nya!)
sheety_amalia : iyaiya... LANJUUUUUUTTT!!!
THERE`S A LOT OF TALK ABOUT US..
raahmaa_nazeer : ...CUZ THERE`S A PARTY IN YAHOO MESSENGER ALL NIGHT LONG..
sheety_amalia : .. .HANDSOME BOYS, IT`S OUR SHOT...
raahmaa_nazeer : ...LET IT GO WHEN WE`RE ALONE...
THIS FEELS RIGHT, DON`T SAY GOODNIGHT!!
(nyanyi berdua ceritanya)
sheety_amalia : hahahahahaha
raahmaa_nazeer : hahaha.. gila kita ya
sheety_amalia : lu aja yang gila, gua kagak
raahmaa_nazeer : (emot ngambek) *ceritanya gua disini marah-marah*
sheety_amalia : rofl
Ending chat itu diwarnai dengan tawa di masing-masing kamar yang berbeda yang berjarak RIBUAN KILOMETER (<=== LEBAY GA SIH TU?). Hanya berharap orang tua kami terbangun dan ...
BENAR-BENAR MENDAPATI ANAK GADISNYA SEPERTI
PENJAHAT DUNIA MAYA



1 komentar :